ダッフィー
うちの子も歯が生えてくるときは指入れてカミカミしてますよ😊
はじめてのマリリ
うちの子は指しゃぶりしてましたが10カ月くらいで自らやめました。
最近歯が生えてきてかゆいのか、両手突っ込んでます😂
カニ
歯は奥歯まで全部生え揃ってますか??
うちの子は奥歯が生えてくるときに、むず痒くて指を口に入れて噛んでました😅💦
ダッフィー
うちの子も歯が生えてくるときは指入れてカミカミしてますよ😊
はじめてのマリリ
うちの子は指しゃぶりしてましたが10カ月くらいで自らやめました。
最近歯が生えてきてかゆいのか、両手突っ込んでます😂
カニ
歯は奥歯まで全部生え揃ってますか??
うちの子は奥歯が生えてくるときに、むず痒くて指を口に入れて噛んでました😅💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子 すんごくうるさいです😐 他の子もうるさいのでしょうか? なんか心配になります... 1人でソファーの上をゴロゴロしたり立ったり座ったりはしゃいでます 写真のやつは両手を前に出して叫んでます🙄 …
最近保育園からやたら熱の呼び出しがある。 1歳3ヶ月だから仕方ないのかなと思ってたのですが 電話では38℃なのでお迎えをと言われるけど、その10分後くらいに迎えいくけどそんなに体暑くないし、家に帰って熱計っても36.…
1歳3ヶ月、支援センターなどに行くといろんなままに近づいておもちゃをどうぞします😭 これって普通ですか?我が子と遊んでるままさんたち、集中したいだろうに申し訳ないなぁと思ってます、、、 周りのお子さん見てると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント