カニ
歯は奥歯まで全部生え揃ってますか??
うちの子は奥歯が生えてくるときに、むず痒くて指を口に入れて噛んでました😅💦

ダッフィー
うちの子も歯が生えてくるときは指入れてカミカミしてますよ😊

はじめてのマリリン
うちの子は指しゃぶりしてましたが10カ月くらいで自らやめました。
最近歯が生えてきてかゆいのか、両手突っ込んでます😂
カニ
歯は奥歯まで全部生え揃ってますか??
うちの子は奥歯が生えてくるときに、むず痒くて指を口に入れて噛んでました😅💦
ダッフィー
うちの子も歯が生えてくるときは指入れてカミカミしてますよ😊
はじめてのマリリン
うちの子は指しゃぶりしてましたが10カ月くらいで自らやめました。
最近歯が生えてきてかゆいのか、両手突っ込んでます😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が早起きすぎます… 今日は4:30から起きてました。 しばらくは1人で遊んでますが、そのうち泣き出し 朝ごはんをあげるまで泣き続けています。 17:30頃にはお腹空いたとぐずるので夕食を与えています。その…
1歳3ヶ月です。 コップ飲みは自分で持たせてますか? 持たせると振り回したりするのが嫌で今だに私が持って飲ませてます😅 いつになったら傾けたりしてこぼさず1人で飲むようになりますか? やっぱり何度も繰り返し、遊ば…
1歳3ヶ月の子どもに対して、イラッとした時に暴言を吐いてしまうのですが、どうすればやめられるでしょうか? 先ほど晩ご飯を食べさせている時、汁物を払い落とされ、全てこぼれてしまいました😞 ムカついてしばらく無言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント