相続放棄の申請を出したんですがだいたい受理の結果が届くのはどれぐら…
相続放棄の申請を出したんですがだいたい受理の結果が届くのはどれぐらいでしょうか?
ちなみに書面照会や聞き取りなどの書類が届いてないんですがちゃんと手続きできてるんでしょうか?
- みちゃん(9歳)
相続放棄の申請を出したんですがだいたい受理の結果が届くのはどれぐらいでしょうか?
ちなみに書面照会や聞き取りなどの書類が届いてないんですがちゃんと手続きできてるんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がお風呂に入るときにうんちの粉というかポロポロしたものを落とします。 脱衣所やお風呂の洗い場に、米粒よりちょっと小さい位の黒いものや茶色いものが落ちていて、これはなんだろうと思って匂いをかいだらうんちみた…
息子と何度もトラブルになったお友達 というか一方的に手を挙げられ いつも嫌なことをしてきて 私たちはもう関わらないようにしてますが 卒園間近で小規模、同じクラスなのでそうもいかず。 帰り際、〇〇くんって退学に…
これから人付き合いは 不快か心地いいかで判断して不快ならば遠ざける 心地よければ一緒にいて楽しむにしようと思います 人生一度きり!皆さんは心がけてることありますか? 私は楽しんで最後までいきたいです!なのでス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント