妊娠・出産 妊娠初期とか下腹部が痛くなったりのびおりが出ることありますか? 妊娠初期とか下腹部が痛くなったりのびおりが出ることありますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠初期 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠初期は子宮が大きくなる痛みとして下腹部が痛くなることありますよ😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😄逆に排卵時の時も同じでしょうか? 9月27日 退会ユーザー 排卵痛がある方もいるみたいなので あるんじゃないでしょうか☺️ 9月27日 ラピート 私は排卵時がその様な症状です。 妊娠初期(たしか受精から2~3週間経った頃)は頻尿でした! 9月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄逆に排卵時の時も同じでしょうか?
退会ユーザー
排卵痛がある方もいるみたいなので
あるんじゃないでしょうか☺️