コメント
ママリ
豊見城の麦と卵はどうでしょう?😊アレルギー対応で今日20時まで営業してるみたいですよ〜👌
ママリ
豊見城の麦と卵はどうでしょう?😊アレルギー対応で今日20時まで営業してるみたいですよ〜👌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の20時頃から現在までずっと泣いて寝てくれません… オムツ、授乳、温度、沐浴、抱っこ、散歩など全て試しましたが泣き止まずで… 昨日車で公園に行ったりしたので新しい情報多すぎて疲れが出て泣いてしまってるとかだ…
今下の子が昨日の保育園迎え行ってから身体があつく、元気もなかったので、熱を測ってみたら38度😭 寝る前に測ったら37.8度でした。 ここ最近ずーと、下の子の咳から始まり、上の子の咳で、このときは熱はなかったのです…
大人と同じお風呂に入れるのはなんだか怖くて、生後2ヶ月ですがいまだにベビーバスで沐浴しています。 みなさんは1ヶ月過ぎたらすぐベビーバス卒業しましたか? また、大人と同じお風呂に入れる時、赤ちゃんの体はどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
あ!日曜日休みと思ってました!!!