住まい 賃貸物件で最近新築の家に引っ越ししてきました。旦那が言うには契約書… 賃貸物件で最近新築の家に引っ越ししてきました。 旦那が言うには契約書に画鋲等も刺さないようにと書かれていたようで今現在、壁に一切画鋲などさしていませんが、カレンダー等今まで壁掛けしていたため困っています。。。 なにかいい方法や便利グッズがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 旦那 グッズ 引っ越し 新築 めるちゃん✡(7歳) コメント SUN&MOON これ、とてもいいのでリピしてます! 大きさもS.Mありますよ! Amazonで買ってます! 9月27日 ぽむ 磁石つきのフックつかえますよ! 石膏ボードのビスが数センチ感覚であるので探してみてください😃 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント