みなとちゃん
旦那さん義実家行きたくないなら無理に行かずに距離置くか、建前上行くというのなら大人なんだし機嫌よくとは言わないし「普通」に過ごしてほしいですね。私なら今後もそんなんなら付き添いは勘弁してっていいます😅

まり
どんな用事かはわからないですが、旦那さんが自分の家族と仲良くないならいちいち関わらないでいいかなと思いますが😂
みなとちゃん
旦那さん義実家行きたくないなら無理に行かずに距離置くか、建前上行くというのなら大人なんだし機嫌よくとは言わないし「普通」に過ごしてほしいですね。私なら今後もそんなんなら付き添いは勘弁してっていいます😅
まり
どんな用事かはわからないですが、旦那さんが自分の家族と仲良くないならいちいち関わらないでいいかなと思いますが😂
「家族」に関する質問
ちょっともやっとした話です🥺 商業施設でエレベーターを待っていました。 エレベーターは全部で3機あります。 私家族より先に赤丸のところで別の家族が待っていました。 私は黒丸の位置で待っていました。 その後、私家…
旦那が あ〜解放されたいなぁ〜と。 仕事してるし、家帰ったら父親って姿にならないとだし、解放されない。 と言うのでなにをしたら解放されるのと聞いたら友達と野球見に行きたいと笑 月に一回以上は絶対スポーツ観戦行…
ママリでたまに 「毎月これくらい貯金してて今貯金はこれくらいあります、でも不安です」 という質問を見ますが うちそんなに貯金できてないし、なんならマイナスの月もあるしって思って焦ります😂 子供は1人ですが犬猫を飼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント