妊娠・出産 あと7日で正期産。ここ数日軟便と吐き気がひどい…胎動も恥骨に当たるし、お産近いのかな?? あと7日で正期産。 ここ数日軟便と吐き気がひどい…胎動も恥骨に当たるし、お産近いのかな?? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 胎動 お産 正期産 ぽこちゃん3(8歳, 11歳, 14歳) コメント ゆず 破水したらわかりやすいけど? 7月15日 ぽこちゃん3 そうですね、1人目が破水からでした^_^; 7月15日 ゆず 体調どうかな? 7月16日 ぽこちゃん3 気にしていただいてありがとうございます! なんとか、吐き気を忘れる程度に掃除やらして誤魔化してます^_^; 37wまであと4日、頑張ります(⌒▽⌒) 7月18日 ゆず ストレスや体調不良でしんどいかなと?😢 7月18日 ぽこちゃん3 この時期になると眠たくなりませんか??(>_<)ストレスがあると言えば、この睡魔と吐き気ですかね^_^; 出せばなくなると思って耐えます(^-^)/ 7月18日 ゆず この季節だったかは忘れましたけど眠気と吐き気ありました。😢(笑) 7月18日 ゆず グッドアンサーありがとうございました。😢吐き気には生キャベツや白湯 梅干しを白湯に入れてためしてね 7月18日 ぽこちゃん3 気にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!! そして、白湯に梅干しや、生キャベツ!!試してみます!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 7月18日 ゆず お腹大きいと胃に負担きますから吐き気はきちゃうけど😢 頑張ってくださいね 7月18日 ぽこちゃん3 ありがとうございます!頑張ります!!ヽ(;▽;)ノ 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん3
そうですね、1人目が破水からでした^_^;
ゆず
体調どうかな?
ぽこちゃん3
気にしていただいてありがとうございます!
なんとか、吐き気を忘れる程度に掃除やらして誤魔化してます^_^;
37wまであと4日、頑張ります(⌒▽⌒)
ゆず
ストレスや体調不良でしんどいかなと?😢
ぽこちゃん3
この時期になると眠たくなりませんか??(>_<)ストレスがあると言えば、この睡魔と吐き気ですかね^_^;
出せばなくなると思って耐えます(^-^)/
ゆず
この季節だったかは忘れましたけど眠気と吐き気ありました。😢(笑)
ゆず
グッドアンサーありがとうございました。😢吐き気には生キャベツや白湯 梅干しを白湯に入れてためしてね
ぽこちゃん3
気にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!!
そして、白湯に梅干しや、生キャベツ!!試してみます!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
ゆず
お腹大きいと胃に負担きますから吐き気はきちゃうけど😢
頑張ってくださいね
ぽこちゃん3
ありがとうございます!頑張ります!!ヽ(;▽;)ノ