【夏休みの旅行】8ヶ月の息子がいます。8月中旬に1週間休みがあるのです…
【夏休みの旅行】8ヶ月の息子がいます。8月中旬に1週間休みがあるのですが、どこに行こうかまだ決めかねています。東京は猛暑ですし、沖縄に行っても暑くて子供には負担になりそうですし、北海道は車移動が多くなりそうでそれも子供に負担?グアムも暑いですよね。どこか、秘書になりそうな場所で1週間暇せずに過ごせる場所をご存知の方いらっしゃいませんか?
参考までに、皆さんのご旅行のご予定をお聞かせいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
ちなみにですが...私はのんびり過ごすのを希望していますが、主人がのんびり出来ない人なのです。息子が4ヶ月のとき沖縄、6ヶ月のときハワイに行っています。こちらとしてはもう遠出の旅行は勘弁して欲しいかんじです。。。
- りんごろっこ(9歳)
mi♡
避暑地だと軽井沢や那須とかですかね?
雄太ママ
軽井沢おすすめです😄1泊じゃ足りなかったくらい、また行きたい!おもちゃ王国で楽しめそうですが、いかがでしょう?
コメント