産婦人科・小児科 高崎市の群馬地域でおすすめの歯科医院はどこですか?2歳児の歯科健診の… 高崎市の群馬地域でおすすめの歯科医院はどこですか? 2歳児の歯科健診のお知らせが届いたので行きたいのですが、子どもに優しい歯医者さんがどこか全く分からなくて…💦 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 2歳児 歯医者 おすすめ 健診 高崎市 MAME(5歳5ヶ月) コメント patagonia ちのね歯科に行きました! 女医さんでスタッフの方も感じよく先生も優しい感じでした♪ 診察後、おもちゃ?娘はスタンプを貰いました🙆 9月27日 MAME ありがとうございます😊 女医さんなんですね! 予約してみます(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAME
ありがとうございます😊
女医さんなんですね!
予約してみます(^^)