雑談・つぶやき 姉から聞いたけど竹内結子さんショックすぎるめっちゃびっくりして鳥肌😱… 姉から聞いたけど竹内結子さんショックすぎる めっちゃびっくりして鳥肌😱 あんな素敵で綺麗な人😱 1月出産やから産後うつなんかな? 私も気をつけないと😰 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 産後うつ 出産 はじめてのままり🙈(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント 🔰🔰🔰はじめ 産後鬱なのかなー?って私も思いました。お子さんまだ8ヶ月くらいですもね😢気をつけなきゃですね。 コロナで支援センターも行けないし何だか孤独な育児ですもんね。 9月27日 はじめてのままり🙈 ですよね😔 🔰🔰🔰はじめさんも産後間もないので抱え込まずいろんな人に相談してくださいね😢 この時期ですし支援センターに行けないのは結構辛かったりしますよね 9月27日 🔰🔰🔰はじめ ありがとうございます✨ むむぽさんも、コロナでドキドキでしょうがお身体大事になさって下さい💕 9月27日 はじめてのままり🙈 ドキドキですね😢 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ですよね😔
🔰🔰🔰はじめさんも産後間もないので抱え込まずいろんな人に相談してくださいね😢
この時期ですし支援センターに行けないのは結構辛かったりしますよね
🔰🔰🔰はじめ
ありがとうございます✨
むむぽさんも、コロナでドキドキでしょうがお身体大事になさって下さい💕
はじめてのままり🙈
ドキドキですね😢
ありがとうございます😊