写真を取り直すか悩んでいます。主人はいらないと言いますが、初節句の写真もあるし…皆様ならどうしますか?
お宮参りの写真をスタジオでとってもらいました。感想を送ってくださいと言われたので…笑顔の写真がとれなくて残念だったとコメントにかいたら…電話がかかってきて取り直します。といわれました。そんなつもりでいったわけでもないのですが…お宮参りから二ヶ月経過本人も3か月です。撮りなおすのは着物ではなく別室でとったアットホームな家族写真だそうです。主人と相談し主人は
取り直しはいらないといいます。私は悩んでます!!初節句をスタジオで別のところでとってもらう予定だしいっかなあ言う気持ちありますし…悪いと言う思いもあります…皆様ならどうされますか?
- タルト(9歳)
20歳mama
せっかくとりなおしてくれると言って
下さってるなら私ならお願いしますね。
しじみ
せっかくのご好意ですし、私ならお言葉に甘えて行っちゃいますね☺
初節句は初節句で、なんでもない家族写真でもいいじやないですか📷
プロに撮ってもらう機会ってそんなにないですし、行ってみては☺
3児まま(^^)
うちならせっかくだしまた撮ってもらうかな!今度は笑ってくれたらいいしそれも記念ですよ(´∀`)
ぺこにゃん
お宮参りのときの写真として撮られたのであれば、私はそのままにします(^^)1ヶ月と3ヶ月じゃ違いますし、笑顔じゃなくてもいい思い出かな?って(^^)
タルト
本人だけの撮影かもしれません。服装も自前だし…家で撮っても変わらない?と思ったり…
現像はどうするんだろう?お金かかるのかな?
タルト
笑わないのも笑うようになった写真を見たらそれはそれで成長かなと思いますよね
いい思いでですよね
たけあいたん
北海道のお宮参りは3ヶ月目なんです。なので北海道生まれのうちの子は百日で取りました~
笑顔のいっぱいな写真がとれましたよ~
せっかくなので撮ってきても良いのかな?と思います♪
もちもち
私はそのまま、それも記念だね!派です( 〃▽〃)
取り直してアルバムにしてくれて、以前の写真も貰えて…って、純粋に新しい写真が無料で貰えるようなら取り直して貰っちゃうかも♪
cosmic
撮り直したもののお値段によりますかね(*^^*)💦
以前の写真は購入し、撮り直したものが無料なら、お願いしちゃいます✨
一度お値段問い合わせてもいいかもですね(*^^*)
タルト
スタジオに聞いたところ…すべて無料でしますと言われました!!データーも気に入ったのをお渡ししますと…記念だし…また別の写真と考えて…確かにプロにとってもらえることないし…ただならっといくことにしました。たくさんのコメントありがとうございます。
コメント