サプリ・健康 卒乳後、ママ自身の体重は増えますか? いまのところ少しずつですが減っ… 卒乳後、ママ自身の体重は増えますか? いまのところ少しずつですが減ってきていて。 ちょっと気になって質問してみました(>_<) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 卒乳 体重 こたろう(10歳) コメント バーバ 卒乳後は少しだけ増えてました(^_^;) 7月15日 こたろう やっぱりそうですよね(>_<) そのあとどうでしたか? 意識して減らしました?? 7月15日 バーバ 気がついたのは授乳中と同じペースで食べたり完食食べたりしてたのでその辺を減らしただけです(^-^) 7月15日 こたろう ありがとうございます! わたしもがんばります*\(^o^)/*♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
やっぱりそうですよね(>_<)
そのあとどうでしたか?
意識して減らしました??
バーバ
気がついたのは授乳中と同じペースで食べたり完食食べたりしてたのでその辺を減らしただけです(^-^)
こたろう
ありがとうございます!
わたしもがんばります*\(^o^)/*♡