子育て・グッズ 下の子をおんぶして上の子と電動自転車に乗るのって大丈夫ですか?抱っこ… 下の子をおんぶして上の子と電動自転車に乗るのって大丈夫ですか?抱っこで乗るのがあんまり良くないだけですか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 電動自転車 夫 上の子 a(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご 抱っこはダメですよね💦 おんぶは一応禁止はされてませんが、、私は危なく見えます😅 でも周りのママさんはおんぶで自転車で上の子の送り迎えしてますよ❗️ 9月27日 a 私も怖いな〜なんて思いつつ車が使えないと移動手段自転車しかなくて😱迷います… ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私も怖いな〜なんて思いつつ車が使えないと移動手段自転車しかなくて😱迷います…
ありがとうございます✨