※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
家族・旦那

皆さんの家庭では旦那さんは休日どんな過ごし方してます?

皆さんの家庭では旦那さんは
休日どんな過ごし方してます?

コメント

くうちゃん

家族で過ごす事がほとんどです😍

(^○^)

一緒にお買い物行ったり基本どこかに出かけています🚘

hm

家族で過ごします!
基本的には私が出かけたい派なのでそれに付き合っている感じです😂😂

家族でお出かけか、家でみんなでダラダラしてます😂笑

8時すぎに起きて、とりあえず家族の予定で動く。子供は任せて公園連れてってくれたりですね🤔
土日のどちらかはお風呂から寝かしつけ。どちらかは夜自由に出かけたりしてます。

すー

家族で出かけて娘がお昼寝したら旦那は趣味の時間だと思ってるようで1人で3時間くらい出かけます😅

R

最近(ここ2ヶ月)は大喧嘩したのもあり、家族で過ごすようになりましたが、結婚してから3年経ちますがやっとっという感じです。それまでは家族で過ごす日なんて滅多にないしあるとしても喧嘩っていう感じでした!

れおたん

土曜日は朝は家で仕事、昼から買い物、日曜日は朝からソフトボールに行ってます。

平日と変わらずずっと携帯弄り倒してます😀

さ🦖

基本週1休みで
金曜土曜私が夜勤してるので
日曜は、お互い自由です‼︎

予定があれば前もって入れますが
何もない時は、旦那は好き勝手どっか出かけてますね‼︎

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

昨日は1年ぶりのゴルフでしたが、ほとんどは家族とすごしてます!
午前中私が家事をこなしてる時は子供たちを庭で遊ばせたり公園に連れて行ってくれます。

午後からはお出かけ→外食って感じですね。

コロナ前は旅行にもよく行ってました😉

涼まま*

昼過ぎおきてゴロゴロ。 昼寝したりスマホいじって~パチンコふらふら~です。

はじめてのママリ

午前中は子どもを公園に連れて行ってくれます。
お昼が終われば寝かしつけもしてくれます。が、お昼寝中は趣味の時間らしく、自室でゲームしてます😅
夫婦の時間はありません〜😅

子どもが起きたら公園また行くかテレビみんなでみたりダラダラしてます。

お出かけは自粛してるので基本家にいます(^^)