サプリ・健康 皮膚科でザイザルシロップを出されているんですが、鼻水、咳とでてきた… 皮膚科でザイザルシロップを出されているんですが、鼻水、咳とでてきたのて市販のアンパンマンが書いてある薬を飲ませたいんですが、飲み合わせは大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 夫 アンパンマン (*^ω^*)(5歳11ヶ月, 10歳) コメント そうくんママ ザイザルって、アレルギーの鼻水とか咳をおさえる効果あるからダメだと思いますよ😅 9月27日 (*^ω^*) そうなんですね、肌痒い時に飲ませてといわれたのでかゆみ止めだと思ってました( ˙༥˙ ) ありがとうございます! 9月27日 そうくんママ うちの子も前に常時飲んでいて、風邪ひいた時に小児科でそう言われた記憶あったので。 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
そうなんですね、肌痒い時に飲ませてといわれたのでかゆみ止めだと思ってました( ˙༥˙ )
ありがとうございます!
そうくんママ
うちの子も前に常時飲んでいて、風邪ひいた時に小児科でそう言われた記憶あったので。