コメント
はじめてのママり🔰
毎回生理前になるわけではないですが、体調不良の時はよく歯茎パンパンに腫れます😭
はじめてのママり🔰
毎回生理前になるわけではないですが、体調不良の時はよく歯茎パンパンに腫れます😭
「歯」に関する質問
5歳の息子、指しゃぶりがやめられません。 手持ち無沙汰な時や入眠時に指しゃぶりをしてしまいます。保育園ではお昼寝の時のみみたいです。 歯の写真を見せたり、デメリットを話していますが辞めたい反面やっぱり辞めたく…
矯正経験者の方に聞きたいです。 半年経ち、今月初めてゴムを上下にかけてます。 調整中ワイヤーを外すと思うのですが、外した途端指でちょんって刺激されただけでも、器具が当たるだけでも激痛の歯がひとつあります。(…
1歳半です。 指しゃぶりがやめられず歯が出てきています 歯科衛生士に相談しましたが、今の時期は辞められないし言って聞くような年齢でもないから、とにかく噛んで顎の発達を促すよう言われました。 でも対策したいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
やはりそういうことあるんですね💦
急に奥歯の歯茎が赤くなり、歯みがきすると痛くて血もたくさんでます💦ママリさんもそんな感じですか?
はじめてのママり🔰
そんな感じです!
歯茎の一部ですか?私は上下全部腫れます😭
歯科で診てもらったこともありますが、悪いところも無くただ腫れてるだけと言われました。
やさしく歯磨きしてます。
まつ
私は下の歯の奥歯です。歯医者はすぐ予約とれずで、、、市販の薬つけてます。歯磨きだけで治りますか?
はじめてのママり🔰
そうですね、とくに何も治療せずいつのまにか治ってます😀