妊活 排卵が遅れている状況で、育った卵が排卵しないことはあるのでしょうか? 排卵について質問です。 23日(水)病院で排卵検査薬と内診で卵の大きさを確認してもらい、24日(木)に排卵するだろうと言われました。 病院通い始めて9周期目になり、今までは先生が言われた通り排卵後に高温期に入りましたが、今回は体温が上がりません。 今回は自然に排卵待とうと言われて注射もせずでした。 ある程度育った卵が排卵しないままってことがあるんでしょうか? ご存じの方いらっしゃれば教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします🍀 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 内診 先生 高温期 体温 ゆう(3歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 注射でコントロールすればもちろん先生の言う通り高温期に入るでしょうが、自然排卵だとどうしても誤差がでてきます。 気長に待ってみてもいいと思いますよ! 9月27日 ゆう 返答ありがとうございます。 気長に待ってみます(^o^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返答ありがとうございます。
気長に待ってみます(^o^)