妊娠・出産 高温期10日目からフライングで、濃さが変わらずトラウマ。大丈夫だと信じたいです。 高温期10日目からフライングです💦 昨日の朝と今日の朝で濃さがかわりませんでした😢 前回化学流産になり、その時もこの濃さがずっと変わらず、この濃さトラウマです😭😭😭 大丈夫だと信じたいです🥺😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り フライング 夫 高温期10日目 cacao🐈 コメント さち H12ってアサって書いてないですが朝イチの尿ですか? あとフライングは1日おきじゃないと色の変化はわかりにくいですよ! 9月27日 cacao🐈 H12も朝です‼️ やっぱりそうなんですね😭 気になりすぎて、、 明日の朝やってみて、H12と比べてみます😭 それでもし変わってなかったら、難しいですかね🥺🥺 9月27日 さち でもすごく濃いので安心していいかな?とおもいます!私はH10で見えるか見えないかの線でH14でははじめてのママリさんのH12より薄かったです😭薄くても出産できました✨陽性みると嬉しいですが不安も襲ってきますよね😭 9月27日 cacao🐈 べつの検査薬やってみたら薄くなっていました、、 やっぱり化学流産かもです😢 9月27日 さち ほんとうですね(T_T) 惜しいがために悲しいですよね😢フライングってそういうことわかっちゃいますもんね😭 私も妊活中ですが化学流産すらなくて陽性すらみたことないです😭 化学流産でも妊娠は妊娠なのでもう少しです✨✨ この妊娠が継続したら一番ですが、だめだとしてもすぐまた赤ちゃんきてくれますように🙏💓 9月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
H12も朝です‼️
やっぱりそうなんですね😭
気になりすぎて、、
明日の朝やってみて、H12と比べてみます😭
それでもし変わってなかったら、難しいですかね🥺🥺
さち
でもすごく濃いので安心していいかな?とおもいます!私はH10で見えるか見えないかの線でH14でははじめてのママリさんのH12より薄かったです😭薄くても出産できました✨陽性みると嬉しいですが不安も襲ってきますよね😭
cacao🐈
べつの検査薬やってみたら薄くなっていました、、
やっぱり化学流産かもです😢
さち
ほんとうですね(T_T)
惜しいがために悲しいですよね😢フライングってそういうことわかっちゃいますもんね😭
私も妊活中ですが化学流産すらなくて陽性すらみたことないです😭
化学流産でも妊娠は妊娠なのでもう少しです✨✨
この妊娠が継続したら一番ですが、だめだとしてもすぐまた赤ちゃんきてくれますように🙏💓