ファッション・コスメ 今更ながら浴衣を買ったのですが着て行くところってないですよね😅来年用… 今更ながら浴衣を買ったのですが 着て行くところってないですよね😅 来年用のを買ったつもりが、今年ぴったりでした😅 せっかくだから着たいなぁ…と思いつつ 着る機会がなく(お祭りなど全てコロナで中止になったので) どうしようかと思っています😅 似たような経験された方、いつ浴衣着せていますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り お祭り 浴衣 ニャン太郎 コメント りな 今年はちょこちょこ公園とかで着ているのみました! わたしは旅行とかの浴衣として使ったりしました(^^)まだ旅館で借りるのは大きかったりするので。甚平だからできるかもですが‥ 9月27日 ニャン太郎 公園で着ている子いるんですね🙄 旅行は猫がいるのでいけなくて😭 旅行先で浴衣ってなんか気持ちも上がりますよね! 公園で使ってみようと思います! ありがとうございました☺️ 9月27日 りな 兄弟とお友達?とかでおそらいで着てたので合わせて気分上げてたかもですね!(^ ^) 9月27日 ニャン太郎 仲良しのママ友さんが居ないので、お揃いしてくれる人がいなくて😭 それだと娘も喜びますよね…! 下の子はベビーカーですが、この子の甚平も買ったので 着せて一度公園行ってみたいと思います! 何度もありがとうございました😊 9月27日
ニャン太郎
公園で着ている子いるんですね🙄
旅行は猫がいるのでいけなくて😭
旅行先で浴衣ってなんか気持ちも上がりますよね!
公園で使ってみようと思います!
ありがとうございました☺️
りな
兄弟とお友達?とかでおそらいで着てたので合わせて気分上げてたかもですね!(^ ^)
ニャン太郎
仲良しのママ友さんが居ないので、お揃いしてくれる人がいなくて😭
それだと娘も喜びますよね…!
下の子はベビーカーですが、この子の甚平も買ったので
着せて一度公園行ってみたいと思います!
何度もありがとうございました😊