コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、ミキハウスではかってもらいました!
ABCマートでもキッズジューズ売り場とか行けば店員さんに言えば測ってもらえると思います!

きゃら
ABCマートで測ってもらって買いましたよ〜!
-
りさ
コメントありがとうございます😊ABCマートでも測って貰えるんですね!情報有難うございます☺️
- 9月27日

®️
子供の靴が置いてあるお店なら大体どこでも測って貰えると思いますよ✨
-
りさ
コメントありがとうございます😊子供靴が置いているお店ならどこでも大丈夫なんですね!そういえば私自身が靴のサイズをかれこれ測ってもらった記憶がないので分からなくて、、、😂情報有難うございました☺️
- 9月27日

ままり
私はアカチャンホンポでお願いしました😊🙌
-
りさ
コメントありがとうございます😊赤ちゃん本舗でも測ってもらえるですね!赤ちゃん本舗にはたびたび行くので聞いてみたいと思います☺️
- 9月27日

りんごのほっぺ
モールとかに入ってる子供靴専門店で測ってもらいましたよ🙌
-
りさ
コメントありがとうございます😊モールに子供靴専門店入ってますよね!そこでも測ってもらえるんですね☺️情報有難うございました。
- 9月27日
りさ
コメントありがとうございます😊ミキハウスで測ってもらったんですね!ミキハウスも候補に上がっていたので情報ありがとうございました☺️