※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
雑談・つぶやき

夜中の授乳はきついけど、すぐ寝てくれる娘。寝顔が可愛いなー。まだ髪…

夜中の授乳はきついけど、すぐ寝てくれる娘。寝顔が可愛いなー。まだ髪の毛がちょろっとしか生えてこなくて、
七福の大黒天さんに見えるけどあー、可愛い可愛い😊♡ つくづく、親バカって怖いな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにも4か月の子がいますが、夜中何回起きますか?😓
うちは5回も起きてきて、4時からは完全目が覚めてしまいもう可愛いとか思えなくて尊敬します🥺

• ごごてぃー

ごごてぃー

夜中、2.3回起きます😂
    起きる以上に、1時間に1回寝ながら動きまわり私にいつも頭突きしてきます😂 

うちの子は6時くらいに目が完全に覚めますが、リビングで一人遊ばせながら私は眠いので近くでウトウトしてます💦

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

分かります😍髪の毛がちょろっとしか生えてないのは今だけですしね😉✨
寝顔はいくつになっても可愛いですし💓

夜間授乳が一回に減ったら、今日生理が始まってしまい落ち込んでます😭💦

• ごごてぃー

ごごてぃー

寝顔はほんと可愛いです😊

私も先々月辺りから月経くるようになって、まだ来なくていいのにと落ち込んでしまいました😭

• 9月27日
らがまふぃん🔰

上の子たちは反抗的な態度を出してきますが、何才になっても寝顔は可愛いです。4ヶ月の娘は一日中可愛いです。
少し離れただけで泣きまくる娘ですが可愛くてたまりません!親バカです笑

• ごごてぃー

ごごてぃー

寝顔は可愛いし、日中可愛いのもすごくわかります😊

うちの子は離れたくらいじゃ泣きませんが、他の人に抱っこされたら狂ったように泣きます😅 私が変わるとニコニコします😳
    みんな親バカですよね笑

• 9月27日
genkinominamoto

髪の毛ちょろっと羨ましいです😍
うちの子たちフサフサだったから赤ちゃん感が薄くて🤭
親バカになれるのはどさんこちゃんさんだけなのでいいんですよ❤
私もこの間、末っ子の寝息に当たりに行って悶絶してました笑

• ごごてぃー

ごごてぃー

ふさふさだったんですね🙂
    うちの子は、ほんと生えてこなさすぎて心配です😂笑
    寝息当たられるの悶絶ですよね!すごくわかります!🥰

• 9月27日