お仕事 出来高払いの場合、空欄でも問題ありませんか? 保育園申し込みの就労証明書で賃金形態の欄があり 月給、時給、日給、とあるのですが、 出来高払いの場合空欄でもよろしいのでしょうか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 保育園申し込み 就労証明書 ゆーママ(5歳11ヶ月) コメント はーちゃん 会社が記入する欄ではないですか? 9月27日 ゆーママ そうです!今日旦那が会社に書いてもらってきたのですが、 賃金形態のところに付箋がはってあってそこに賃金形態(出来高払い)って書いてあって😖 これはどうすればいいのか、、って 悩んでいました😱 9月27日 はーちゃん わたしならそのまま提出しちゃいます😅 9月27日 ゆーママ 空欄で、書き直して来てくださいとかにならないですかね😭? 保育課のひとの対応が上からと言うか冷たいというか、そんな感じなので何回も行くのが嫌で😫 市役所に問い合わせしようかも 迷ったのですが😞 9月27日 はーちゃん 保育課なのに冷たいんですね😅 市役所からすればそういう給与形態の人いると思うので気にしないと思いますよ 9月27日 ゆーママ 毎回モヤモヤイライラしながら帰ります😂 なるほど!じゃぁそのまま出しちゃいます😭 付箋はつけたままのがいいですよね🥺 9月27日 はーちゃん それだと預ける方も不安になりますね😭 付箋つけたまま出しちゃいましょう👍🏻 9月27日
ゆーママ
そうです!今日旦那が会社に書いてもらってきたのですが、
賃金形態のところに付箋がはってあってそこに賃金形態(出来高払い)って書いてあって😖
これはどうすればいいのか、、って
悩んでいました😱
はーちゃん
わたしならそのまま提出しちゃいます😅
ゆーママ
空欄で、書き直して来てくださいとかにならないですかね😭?
保育課のひとの対応が上からと言うか冷たいというか、そんな感じなので何回も行くのが嫌で😫
市役所に問い合わせしようかも
迷ったのですが😞
はーちゃん
保育課なのに冷たいんですね😅
市役所からすればそういう給与形態の人いると思うので気にしないと思いますよ
ゆーママ
毎回モヤモヤイライラしながら帰ります😂
なるほど!じゃぁそのまま出しちゃいます😭
付箋はつけたままのがいいですよね🥺
はーちゃん
それだと預ける方も不安になりますね😭
付箋つけたまま出しちゃいましょう👍🏻