コメント

little
持ち上げてではないですが、上の子は寝てる最中よく唸ってました!

べじたぶる
次女が毎回唸ります😂
-
はじめてのママリ
本当ですか!!安心しました😅
女の子なのにうなる時の声もなかなかワイルドな声を出すので大丈夫かな?!と不安になります😅- 9月27日

あゆたん
げっぷ出す前だと苦しそうに唸ったり、ついおっぱい飲ませすぎた時とか唸ってました!
満腹なのかも、、?😊
little
持ち上げてではないですが、上の子は寝てる最中よく唸ってました!
べじたぶる
次女が毎回唸ります😂
はじめてのママリ
本当ですか!!安心しました😅
女の子なのにうなる時の声もなかなかワイルドな声を出すので大丈夫かな?!と不安になります😅
あゆたん
げっぷ出す前だと苦しそうに唸ったり、ついおっぱい飲ませすぎた時とか唸ってました!
満腹なのかも、、?😊
「授乳クッション」に関する質問
生後2ヶ月なのですが背中スイッチがあるのか ベビー布団で全く寝ません。 抱っこで寝かしつけても置くとギャン泣きします。 授乳してるときに授乳クッションの上で寝たり、柔らかいクッション、抱っこ、大人の布団では寝…
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 背中スイッチなのかベビー布団では寝ません。 授乳してて授乳クッションの上や、 柔らかいクッション、大人の布団では寝てくれるのに ベビー布団に置くとギャン泣きです。 夜は大人の…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 背中スイッチがあるのかベビー布団では寝ません💦 授乳して授乳クッションの上で寝ていて布団の上に置くと泣くので授乳クッションの上でそのまま寝せています💦 私がなにかしたい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子も寝てる最中や起きる前など相当うなるんですが、
それに関してはよくあること!と別の投稿でコメントいただいてて、
授乳後にもあるのかなぁ、と不安になりまして..。
毎日相当うなってます😂笑