子育て・グッズ 下の子の離乳食を初めて明日で4週目に入ります。(6ヶ月入ってから離乳食… 下の子の離乳食を初めて明日で4週目に入ります。(6ヶ月入ってから離乳食始めました!) 1人目の記憶が近いようで遠く、、あまり覚えてません💦 スケジュールとかメニューとかアプリでこれがいいよ!とかあれば教えて頂きたいです💦 ちなみに豆腐はクリアして、次は小麦のパンかうどんを始めようと思ってます🙌🙌 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 離乳食 アプリ 妊娠4週目 うどん パン はじめてのママリ コメント さく 私は「手作り離乳食」というアプリを参考にあげてましたー😆 メニューも豊富で、あげられる食材リストもあります❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント