※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もし自分が今度なるなら兄弟構成のどこがいいですか?また、ここは嫌だと…

もし自分が今度なるなら兄弟構成のどこがいいですか?また、ここは嫌だというのも教えてください。できたら理由もお願いします🥺二人兄弟という設定でお願いします。

例 なりたい‥兄妹の妹
なりたくない‥ 姉妹の妹
理由は兄は優しそう姉はこわそうだから

コメント

兄妹になりたかったです。笑
理由としては年の離れてるお兄ちゃんって感じが理想だったからです🤣
私は2人姉妹で姉が1人居ますが昔はとにかくパシリにされました🤣
そのおかげで生まれ変わったら絶対お兄ちゃんが欲しい!!って思っちゃいます🤣

︎☺︎DANNY☺︎

姉妹の姉になりたいです♥
末っ子なので妹か弟が欲しかったです😭
なりたくないのは姉妹の妹ですね😂
姉がろくでもない人間だったので(笑)
綺麗で優しいお姉ちゃんなら欲しい🙏w

なりたくない
 ・兄妹
 ・姉弟
 などの異性の組み合わせ

なりたい
 ・姉妹の妹

私は現実では、年の離れた兄2人と姉2人がいます。

兄のうち1人からは性的いたずらされそうになったことあるし、もう1人の兄ともあまり話さないので、男兄弟は要らないです🙅‍♂

姉2人とはめちゃくちゃ仲がよくて、夫や親友にも話せないこと相談できないことも何でも話せるし、姉妹で本当によかったねといつも姉たちと言い合ってます😊
姉妹だと妊娠出産でも助け合えるし、女性特有の悩みも相談しあえます。生理になったときも、母ではなく姉に最初に相談しました。
知人友人にも姉妹が多いですが、どこも姉妹仲がいいので、姉妹がいいです👩👧💕

妹になりたいのは、今妹の立場で姉に甘えられて本当によかったと思っているからです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メチャわかります!
    男女の場合、性的イタズラありますよね😰
    どんなことされましたか?
    私は小学生の時、兄に体を触られてました。今思うと気持ち悪すぎです😭

• 9月27日

退会ユーザー

ママリさんもなんですね😭
    いたずらされそうになったと少しオブラートに包んで書きましたが、私はコタツの中で性器を体に押し付けられました。私がコタツに入ると狙われました。私が幼稚園か小学校低学年の頃です。挿入などはされてないです。
    今でも夢で兄が近づいてくる夢を見ます。
    異性兄弟(特に兄と妹)は最悪です😡
    ママリさんは克服されましたか?私は何でも話せる姉にすら、このことは言えてません。姉も兄に私がターゲットにされてたの当時知ってたかもしれませんが、今は記憶に残ってないかもしれません。その兄とは完全に絶縁状態です。

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

姉妹の妹になりたいです☺️

現実は兄2人ですが、小さい頃はいたずらされたり、散々泣かされたり😂
今ではケンカはしませんが、あった時に少し話す程度🤔

友達の姉妹なんかは仲良くて一緒に買い物行ったり、服の貸し借りなど羨ましく感じます😘

みー

姉兄私の3人兄弟の末っ子ですが、私はこのままがいいです👀✨

兄弟2人なら、、兄かな😅
姉よりも兄の方が仲良かったので💦
同性同士だと比べられやすく、相性も良いか悪いかはっきりしてる気がします🤔

それか、私弟で目いっぱい可愛がります🤗

はじめてのママリ

兄妹憧れました!
姉妹だと仲がいいとか言いますが、三姉妹のうちはみんな趣味も好みも見事にバラバラで、特別仲がいい!とかじゃなく普通の関係でした。

私が少年漫画やゲーム好きだったのもあり、お兄ちゃんと一緒に遊ぶってのに憧れてたのもあったので☺