コメント
SY👩👧👦
私は箇条書きみたいな感じで公証役場の人にメールを送ったら担当の人が清書して内容確認のメールをくれて、日にちを合わせて元旦那と行き目の前でハンコを押して終わりました!
SY👩👧👦
私は箇条書きみたいな感じで公証役場の人にメールを送ったら担当の人が清書して内容確認のメールをくれて、日にちを合わせて元旦那と行き目の前でハンコを押して終わりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
建売見学の予約をしていたのですがキャンセルしたくLINEを送ろうと思うのですが皆さんでしたらどうお断りしますか?? 理由は思っていたエリアと違ったのですがそれを伝えると違う物件を続々LINEで送ってこられそうで🥲自…
新築で土地購入予定です! 動かせない電柱が土地に2本あるせいで、車の駐車が写真のような状態になるのですが他の条件が良ければ妥協できますか? 詳しく説明すると、電柱がなければ並列3台停めれる広さなのですが、電…
先日、園庭がない小規模園の園児たちが、公園に砂場遊びに来ていて、娘もその砂場で遊んでました。 そこで娘の砂場道具がいつの間にかにその園児の1人が使っており、娘が困りました。 先生は2人体制で立ちながら2人でく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!参考にします!