コメント

SY👩👧👦
私は箇条書きみたいな感じで公証役場の人にメールを送ったら担当の人が清書して内容確認のメールをくれて、日にちを合わせて元旦那と行き目の前でハンコを押して終わりました!
SY👩👧👦
私は箇条書きみたいな感じで公証役場の人にメールを送ったら担当の人が清書して内容確認のメールをくれて、日にちを合わせて元旦那と行き目の前でハンコを押して終わりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について質問です! 来月から離乳食を始めたいので、いろんな本やSNSを見て勉強しています📚 初めの頃に小さじ1とか2をあげる時は、あげる量ごとに分けて冷凍しているんですかね?? 麦茶を少量あげている方もよく見…
小学校入学時に子ども友達ゼロ、自分もママ友ゼロだと最初大変ですかね💦入学前に友達作るべきでしょうか? 来年、年長と1歳児で1年だけ保育園が被ります。 同じ市の隣町に引っ越すので、上の子は友達がいない状態で小学…
4ヶ月検診で、首が座ってないと言われました 縦抱きでもうぐらぐらはしませんが うつ伏せにすると、あまり頭があがりません 検診では首がまだついてこない。との事 上の子は、なにもかも早かったので 少し心配です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!参考にします!