夜間授乳している方何分くらい吸わせていますか🥺❓私は日中も5分5分なの…
夜間授乳している方何分くらい吸わせていますか🥺❓
私は日中も5分5分なので夜中も5分5分なのですが
眠すぎるので3分3分とかでもいいですかね😂
- Nm(6歳)
ポニョ♪
夜間は片乳で3〜5分くらいです😊日中は、最近はすうじかんがながくなり13〜15分くらい吸ってます。
ぽん
授乳時間短くなりそうなことが気になりますが‥
それが特に問題なければ全然いいと思います!
私は最低でと5分ずつしてます😂
夜間授乳している方何分くらい吸わせていますか🥺❓
私は日中も5分5分なので夜中も5分5分なのですが
眠すぎるので3分3分とかでもいいですかね😂
ポニョ♪
夜間は片乳で3〜5分くらいです😊日中は、最近はすうじかんがながくなり13〜15分くらい吸ってます。
ぽん
授乳時間短くなりそうなことが気になりますが‥
それが特に問題なければ全然いいと思います!
私は最低でと5分ずつしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最近お子さんがインフルBになった方に質問です🙌 どんな経過で回復していきましたか? 息子がまさに今インフル発症中 27日(金)夜 発熱39.0℃ 28日(土) 午後からタミフル服用開始 夜中40℃ →本日 …
見た目が派手(メイクやオシャレが好きとか今風な服装が好み)なママさんいますか?😂 言い方悪くて申し訳ないのですが落ち着いたママや真面目そう?なママに見た目で何か言われたことありますか…? 今日公園で初めて会った…
子供のGPSにエアタグとかエアタグに似た物使ってる方とか GPS使ってる方はランドセルのどこの部分に入れてたりしますか??? 候補としてランドセル開けてすぐのチャック付いた部分にキーホルダーみたいにして付けよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント