お仕事 今お腹にいる子が1歳くらいになったら働こうと思ってます!妊娠中に主人… 今お腹にいる子が1歳くらいになったら働こうと思ってます! 妊娠中に主人の転勤で県外に引っ越したばかりなので土地勘もなく不安もありますが。 子供は出来れば早めにもうひとり欲しいなと思っているので、とりあえず派遣かパートで...と思っているところです。 みなさんならどちらを選択しますか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 妊娠中 パート 派遣 1歳 転勤 引っ越し 主人 kou(8歳, 10歳) コメント ゆんtoよう 家族計画優先です✨ でも次のベビーのタイミングは神様しかわからないので、正社員になって、産休取るってのもありだと思います(*´∇`*) 7月15日 kou コメントありがとうございます! そうですね!欲しいと思った時に出来るかはわからないですもんね!私も家族計画優先で頑張ります💪('ω'💪) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
コメントありがとうございます!
そうですね!欲しいと思った時に出来るかはわからないですもんね!私も家族計画優先で頑張ります💪('ω'💪)