コメント

ゆんtoよう
家族計画優先です✨
でも次のベビーのタイミングは神様しかわからないので、正社員になって、産休取るってのもありだと思います(*´∇`*)
ゆんtoよう
家族計画優先です✨
でも次のベビーのタイミングは神様しかわからないので、正社員になって、産休取るってのもありだと思います(*´∇`*)
「パート」に関する質問
普段行かない子ども広場に私と子ども2人で遊びにいったら保育士さん?に「ママお盆休みなのー?」「1歳の子も保育園なの?!」「今日久しぶりに家族で過ごせてどうー?」って聞かれて。 パートなので普段から子どもとの時…
お盆に義実家に顔を出しませんでした。 酷い嫁でしょうか(>_<) 今年の春から3ヶ月だけ義実家に同居していましたが、子供にまで影響の出る嫁いびりに、とてもこの家で子育ては無理と判断し、隣町にアパートを借りて同居…
小さいお子さんがいて働かれているママさんー!質問です! 8ヶ月の双子を育てています。 マイホームがほしいので、1歳すぎたら仕事を始めようと思っています。フルかパートかはまだ決めていません。資格を持っているので…
お仕事人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!
そうですね!欲しいと思った時に出来るかはわからないですもんね!私も家族計画優先で頑張ります💪('ω'💪)