家族・旦那 離婚するまでどのくらいの期間がかかりましたか?旦那とは別居中です。一… 離婚するまでどのくらいの期間がかかりましたか? 旦那とは別居中です。 一度離婚のことをちらつかせたときに離婚はしない!と 言われている現状ですので、ここから離婚に持って行くにはきっと時間がかかりますよね😅 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 旦那 離婚 別居 ママリ コメント 退会ユーザー うちは3ヶ月くらいでした。旦那が離婚したくない、といったかんじでしたが、最終的には折れました! 相手が離婚したくないのなら時間はかかるとおもいます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント