コメント
まきまき
休みの日辛い…わかります!ごはんのことと何して遊ぶか、家事はいつやるかって考えるのしんどいです💦子供1人だったら1人のペースに合わせたらいいですけど、2人だとそうもいかず…😭
お互いがんばりましょうね!
まきまき
休みの日辛い…わかります!ごはんのことと何して遊ぶか、家事はいつやるかって考えるのしんどいです💦子供1人だったら1人のペースに合わせたらいいですけど、2人だとそうもいかず…😭
お互いがんばりましょうね!
「育児」に関する質問
長文になります。 旦那との生活に耐えられなくなり離婚をお願いしましたが離婚は出来ないと言われました。 私のことは嫌いだけど、子供2人は絶対に渡さないとのことです。 家では旦那と会話無し。旦那はずっと部屋にこも…
【ほぼ完母の産後ダイエットについて】 生後5ヶ月の息子を完母で育てています 哺乳瓶拒否対策で、寝る前だけミルクにしています 母乳だと太らないを信じて食べすぎた結果 出産後割とすぐに妊娠前まで戻った体重が+4kg…
ご飯作るのしんどかったら作らなくていいよ 俺白米だけあればいいし って言われてうちの旦那さん優しい!って感じる方いますか? 私は上の言葉言われてイラッとしました。 なぜ私が作る前提なのか、なぜしんどかったら俺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん♡
金曜になると…あぁまた明日から2回も休みかよ…ってなります🤣
独身の時や1人の時は嬉しかったのに
いつになったら仲良く遊ぶんだァァとなります🤦🤦