コメント

まきまき
休みの日辛い…わかります!ごはんのことと何して遊ぶか、家事はいつやるかって考えるのしんどいです💦子供1人だったら1人のペースに合わせたらいいですけど、2人だとそうもいかず…😭
お互いがんばりましょうね!
まきまき
休みの日辛い…わかります!ごはんのことと何して遊ぶか、家事はいつやるかって考えるのしんどいです💦子供1人だったら1人のペースに合わせたらいいですけど、2人だとそうもいかず…😭
お互いがんばりましょうね!
「育児」に関する質問
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
ほぼ愚痴です‥ 離婚する話がほぼ決まってすぐ痔瘻になりました😭 肛門から小さい道ができて肛門付近で膿が溜まり 赤く腫れて応急処置で膿を切開で出して電気メスでなんか穴を開けられてゴムで膿がたまらないようになんか縛…
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん♡
金曜になると…あぁまた明日から2回も休みかよ…ってなります🤣
独身の時や1人の時は嬉しかったのに
いつになったら仲良く遊ぶんだァァとなります🤦🤦