コメント

まきまき
休みの日辛い…わかります!ごはんのことと何して遊ぶか、家事はいつやるかって考えるのしんどいです💦子供1人だったら1人のペースに合わせたらいいですけど、2人だとそうもいかず…😭
お互いがんばりましょうね!
まきまき
休みの日辛い…わかります!ごはんのことと何して遊ぶか、家事はいつやるかって考えるのしんどいです💦子供1人だったら1人のペースに合わせたらいいですけど、2人だとそうもいかず…😭
お互いがんばりましょうね!
「育児」に関する質問
旦那さんに普段から感謝の気持ちなど伝えれていますか? いつも家事育児メンタル面までいつも助けてくれて全てを受け入れてくれて支えてくれて、改めて旦那が大切な存在だと気付かされました🥲 でも私は全然だなと思い…
2人目は欲しくない(かもしれない)と、夫に言いだせません。自分でも迷ってるけど、 今私が40で、夫が45。妊娠から出産、育児を知ってるからこそ、今の私にやれるのかな…と不安の方が強くなってきてしまいました。 夫はお…
育児の負担が平等じゃ無いことが気に入らない。 私、パート扶養内 夫、正社員 だから、子供が熱出したら休むのは私 平日は帰宅が20時くらいだから勉強見るのもお世話するのも私 土日に、家事するのもご飯支度するのも子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん♡
金曜になると…あぁまた明日から2回も休みかよ…ってなります🤣
独身の時や1人の時は嬉しかったのに
いつになったら仲良く遊ぶんだァァとなります🤦🤦