コメント

🔰
私は写真だけです!
とりあえず若いうちに、と😅

ます
晩婚でしたので写真だけと思い、撮りました。
去年の4月です。
写真は撮れるなら撮ったほうがいいと思います。

退会ユーザー
母が32?33?とかで海でウェディングドレスの写真だけ撮ってましたけどカメラマンの腕がいいから若く綺麗に写ってましたよ😂当時小学生だった私はそれ眺めてました😂

もずく
私の母の友達43で再婚してウェディングドレスで撮影してましたよ!
とても綺麗でした😊
🔰
私は写真だけです!
とりあえず若いうちに、と😅
ます
晩婚でしたので写真だけと思い、撮りました。
去年の4月です。
写真は撮れるなら撮ったほうがいいと思います。
退会ユーザー
母が32?33?とかで海でウェディングドレスの写真だけ撮ってましたけどカメラマンの腕がいいから若く綺麗に写ってましたよ😂当時小学生だった私はそれ眺めてました😂
もずく
私の母の友達43で再婚してウェディングドレスで撮影してましたよ!
とても綺麗でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
食事中に肘をつかない、左手を出す、などが何回言っても治りません。 優しくしすぎでしょうか? 年長の娘です。 毎日毎日、一回の食事で10回くらいは注意してます。 基本的に怒鳴ったりしたことはありません。 「肘…
2年生 算数問題 1センチ 1ミリでつまずいて 泣きながら📄宿題 まだ晩御飯食べれず 泣いてわや もともとすぐ泣く性格やけど ほんまに限界や こっちが限界。 そういう時だけすぐ泣いて全く理解力もない 育て方間違え…
登校しぶりについて。 小1の男の子ですが、支援学級在籍ではあるものの支援員が足らず国語のみ支援級で勉強しています。 ただ、本人はわからず教室で泣いてしまうことも多くなり、寝る前も朝もいきたくないと行きしぶりが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
若くて羨ましい😭✨✨
早く写真だけでも撮ればよかったなぁ。。
🔰
まだ遅くないですよ!
気分も上がるし写真だけでも撮るのいいと思います😊!
ゆな
ありがとうございます✨
結婚式は後でされるんですか?😊
🔰
コロナ次第かなー?と言う感じです☺️