プポ
9ヶ月で水族館行きましたよ!ジーっと見てました(*´ω`*)魚の大群見た後泣いてました笑
ただ大きい水槽前なら良いんですけど、小さい水槽前は人がいっぱいで子ども連れて入っていく勇気は無かったです...今の時期動物園は暑いですしね...
ルニー
回答と少しずれますが、
うちは6ヶ月の時に水族館行っちゃいました(´︶` )
その月齢でもなかなか興味持って見てましたよ!
キラキラ反射するのが面白かったのかもしれませんが。
休み休みでしたし、
ゆっくり長く見る事は出来ませんでしたが楽しかったですよ♩
イルカショーの時は残念ながら爆睡でした!笑
-
ミーヤ☆
お写真までありがとうございます。
グッドアンサーにさせていただきました(•̥̀ ̫ •̥́)
前向きに考えてみようと思います!!- 7月15日
ぐります
ウチも水族館に行きたいと言いつつまだ行ってませんが(⌒-⌒; )←近所にある為行きやすいのですが…
子供が2人いるイトコに聞いたら、上の子(2歳)を散歩させる為に7ヶ月の下の子も一緒に行くけど、海獣ブースだけ反応してあとは寝てるらしいです(*≧艸≦)
歩けるようになったら連れて行こうかな?と思ってます。もう少しで歩きそうですが。
最近はあちこち花を見に出かけてます♪( ´▽`)
kyu_ri
8ヵ月で水族館デビューしましたよ✨うちの子は不思議そうにじーっと見たり、キョロキョロして手や足をバタバタ動かして楽しそうに見えました😊なにかわからなくても刺激になると思いますよー🐠💕近々動物園にも行く計画立ててます!同じ月齢くらいのお子さんいるママ友さんは果物狩りに行ってました🍇あとは川とか滝とか涼しいところもいいですよね😍
ホルモン
水族館!以外と楽しめますよ(b゚v`*)
色んな魚がキラキラ泳いでるのを目で追ったり不思議そうに見てたり、そんな感じですよ(b゚v`*)
牧場なんかよく行きました〜🐮
小動物がいたりしてウサギを触ったりなんだり
家族みんなで一緒ならどんなことも楽しい思い出ですよo(*'▽'*)/☆゚’
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
まだ水族館は行ったことないですが、ペットショップの犬やネコをじーっと見たり、触ろうと手を伸ばすようになったので、そろそろ楽しめるかなと思ってます☆
最近はだいぶ歩けるようになったので、アソボーノやボーネルンドのあそびのせかいに行きました!
小さい子のスペースもありますし、ボールプールも楽しそうにしてました☆
コメント