スキンケアについて。元々スキンケアが得意じゃないんですが、子どもが…
スキンケアについて。
元々スキンケアが得意じゃないんですが、子どもができてからなおさら自分のことは後回しになり、スキンケア迷子になっています( ꒪⌓꒪)
お風呂上がり、とりあえずハトムギ化粧水を霧吹きで顔にかけて、下の子を寝かしつけてから再度ハトムギ化粧水→ニベア青缶塗ってます。
オールインワンが簡単で以前使ってたのですが、何がいいかわからなくて。
リーズナブルな価格でドラッグストア系で購入できるオールインワン、または簡単なスキンケア類ありますか?
シミ、乾燥(特に目元やほうれい線)、毛穴の開きがきになります。欲を言えば美白効果があると嬉しいです^^
オススメあったら教えてください!
- 2kids_mom(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オールインワンならアクアレーベルの青がおすすめです😍美白有効成分がHAKUと同じ物(4MSK)で潤いも長続きします🤗配合量とかに違いはあるかと思いますが、私もスリーピングマスク代わりに使ったりしてますよ〜❤️お値段¥2.000くらいだったかと思います!
詳しく知りたければYouTubeのすみしょうって方の動画見てみてください🤗わかりやすく解説されてます🙌
シートマスクも週に1-2回だけでも活用してみると尚良いかと思います🥳
2kids_mom
ありがとうございます^^
YouTubeで見てみて良さそうだったら買ってみます♡