※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が泣き虫で抱っこが大変。上の子もいるしワンオペで家事も。同じ経験の方いますか?

昨日で生後1ヶ月だった息子がいるのですが
毎日毎日泣き虫で、抱っこ抱っこ抱っこな日々なのですが
たまに抱っこものけ反ったりして
きがめいります、、、新生児の頃からこんな感じなのですが、新生児からこんな感じだとずっとこんな子なのでしようか、、、上の子もいるし、ワンオペだし、家のこともしないといけないので、でずっと抱っこがきついです。

同じような経験された方いますか?

コメント

ららら

うちも生後1ヶ月頃は1日中抱っこしてました😌2.3ヶ月頃すこし落ち着いて、床やベビーベッドで遊ぶようになり、そして最近はまた1日中抱っこ地獄です。笑

☀️

私もワンオペです♡

娘はずーーーっと寝てたし、起きてても静かにきょろきょろ、気づいたら寝てるって感じだったのに、
息子は起きてる時間も多いし、常に泣いてます( •̥ ˍ •̥ )
男の子だからか、首とか足の力も強い気がします( •̥ ˍ •̥ )