その他の疑問 1月に出産して、その時にベビーバスを借りましたがまだ返せていません(… 1月に出産して、その時にベビーバスを借りましたがまだ返せていません(幼稚園のママから借りました) 返そうと思ったらコロナ、幼稚園が始まってからはタイミングが合わず、夏休みは暑すぎたのと相手が外構工事で行けませんでした 今度やっと返せるのですが、お礼は何がいいでしょうか? 私が抱っこ紐を貸した時は1000円分のスタバカードをお返しでくれました 最終更新:2020年9月26日 お気に入り お返し 抱っこ紐 スタバ ベビーバス 夏休み 幼稚園 出産 3人ママになりました❤️(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント