子育て・グッズ 今日はダメダメすぎる母親だったな、、、上の子と大人気なく喧嘩してし… すみませんただの愚痴です😅 今日はダメダメすぎる母親だったな、、、 上の子と大人気なく喧嘩してしまった。 明日からはまた切り替えなきゃなー 夜泣きあったらイライラ持ち越しそうだなー 負のサイクルできちゃうなー グッと堪えろ私!!! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 夜泣き 親 上の子 喧嘩 まえ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ すごくわかります!私も今日ダメダメでした。。明日はお互い笑顔で過ごせますように😊夜泣きもありませんように🙏✨ 9月26日 まえ 仲間がいてとっても励みになります😭 本当に2人とも夜泣きありませんように🙏 明日は笑顔で😊!!!!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
仲間がいてとっても励みになります😭
本当に2人とも夜泣きありませんように🙏
明日は笑顔で😊!!!!!