コメント
ままり
お疲れ様です😌
夜泣き大変ですよね😣💦
上の子は夜泣きが完全に落ち着いたなと思ったのは3歳からでした。
9ヶ月頃は1時間おきに夜泣きでもう軽くノイローゼだったと思います😇
1歳過ぎて少しマシになり、2歳過ぎて月1になりでした。
ママリ
お疲れ様です🥹
2歳半頃までは夜泣きのピークって言われてます、うちの子もそうでした💦
歯とか歯茎の違和感で、むず痒くて不快感あって夜泣きの原因になったりするみたいです。
はじめてのママリ🔰
2歳かな…1歳〜1歳半までがいちばん夜泣きつらかったです😂
ままり
ええ3歳ですか泣もう寝た途端泣いての繰り返しでイライラマックスでしたそんな時に限って夫は出張ばかり。旦那さん出張で、いなくて自分1人の時何で旦那は他でゆっくり寝れてムカつくとかの気持ちにはならないですか?
ままり
夫はシフトで夜勤ありだったので3日に1回は夜不在、うちは年子で下の子もいたので夜間もしていて体力もあったからなんとかやれた気がします。今はもう無理です😅
夜勤の日は1人で寝れるんだろうなって思うしムカついてたと思います。実際は残業するし、仮眠程度の睡眠時間なので夫も寝不足なんですが💦
夜はとにかく子どもが寝たタイミングで一緒に寝る、夫がいる日は夜泣きしたら寝たフリして夫に押し付けてましたw
まぁ、落ち着かないので夜中にギャーギャー頭おかしくなりそうで、テレビでいないいないばあ見せて落ち着かせて寝かせたり、、、ほんとなんとかやってました🥲
きっと少しずつ夜泣きが落ち着いてくると希望が見えてきたら精神的にも楽になってくると思います。今が辛いですよね🥲💦💦