コメント
⭐︎
まだ陰性だと思いますが、女の子ほしいなら陽性になる前に一回はタイミングとっておきたいですよね!!(><)
本当男は排卵日とかタイミングとか何も考えてないで腹立ちます!笑
私は今期、排卵予定日から2日ほどズレて陽性出たので、アプリ外れてました😅
生理周期安定しているなら明日か明後日には一度タイミングとっておきたいですね!
⭐︎
まだ陰性だと思いますが、女の子ほしいなら陽性になる前に一回はタイミングとっておきたいですよね!!(><)
本当男は排卵日とかタイミングとか何も考えてないで腹立ちます!笑
私は今期、排卵予定日から2日ほどズレて陽性出たので、アプリ外れてました😅
生理周期安定しているなら明日か明後日には一度タイミングとっておきたいですね!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんと自分がしたいときはしつこくて性欲の塊だなって思いました💔
生理は2日ずれるくらいです😭
これって安定しているうちに入るんですかね?🤔
明日もう一度検査薬やってみます💦
⭐︎
しつこいんですね!😂
うちはお恥ずかしいのですが逆にレスなんでタイミングとるの大変です(笑)
るるさんの旦那さんのやる気とタイミングが合えば手っ取り早いですね😁
2日だと安定しているけど排卵日も前後あるかもですね?!女の子狙いなら明日以降も検査薬して、チェックしておいた方がいいですね!
ママリ
なかなか旦那とタイミングとるのって難しいですよね😂
今日タイミング取れたのですが(リアルですいません)明日も取ろうか迷ってます。どう思いますか?🥺
ママリ
こちらが排卵検査薬です🙇♀️
⭐︎
返信遅くなってすみません💦
まだ陽性ではないですがどんどん濃くなっていますね(^^)
今日の検査薬はどうでしたか?
今日陽性出ていれば女の子希望なので、今夜ラストタイミング…ですかね?!🤔
ママリ
昨日タイミングとれました😂!昨日タイミング取れたなら今日はしないほうがいいですかね?😭質問ばかりすいません💦
⭐︎
精子は2〜3日生きるので、個人的には2日に1回くらいタイミングとれてたらいいと思うので、今日はしなくても…と思います😊
検査薬は陽性になりましたか?
排卵日ズレてないといいですね😊
ママリ
返信ありがとうございます!検査薬は薄いままです😭とりあえずこれでできてたら嬉しいです🥺💕