男の子を希望していたけど女の子が生まれたママさん。後から女の子で良かったと思える人いますか?理由は?性別確定はまだ不明。
1人目の子供は男の子がいい!と思っていたけど
誕生したのは女の子だったママさん
なんだかんだで女の子で良かったなー♡と後から思えた方いませんか?
どんな理由でそう思いましたか?😀
もしかしたら女の子かな?と今日先生から教えてもらいました🙂
でも内心、旦那さんそっくりのミニ旦那を育てるのを楽しみに想像していて、だから男の子がいいななんて思ってました😂
しかしまだ性別確定!とまでの確信は先生無い雰囲気でしたが、、🙄
- ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)

ストラスアイラ
女の子でしたが、そりゃあもう洋服で遊び放題で楽しいです💕
それに、旦那のクローンかってくらいそっくりなので、旦那育ててるみたいです!
旦那の赤ちゃんの頃の写真が娘過ぎて、未来を見ているのか過去を見ているのか…頭が混乱したくらいです😂😂

退会ユーザー
女の子めっちゃ可愛いです🥰
まだ2歳ですが化粧やヘアアイロンしてるとやってーと横に来ます
さすがにまだやりませんが
やったふりでも満足気です
ずっとじゃべってて静かにしてと思う時もありますが
かまってちゃんの彼女ができたみたいです🥰

はじめてのママリ🔰
まだ3ヵ月ではありますが、
旦那が「早くパパと結婚する❤️」って言ってほしいなー😊
と言ってるのが微笑ましかったので
女の子でよかったなと思いました!

˙ᵕ˙♡
ずーっと男の子希望でしたが産まれてみたらもう可愛くて可愛くてメロメロです😊❤️
抱っこしてって両手を広げる時なんて、悶絶です!笑

年子ママ
男の子希望でしたが女の子でした🥰産まれたらそれはもうパパに瓜二つ(笑)もうスタンプて呼ばれてます😂もう可愛くて可愛くて性別とかほんと関係ないなとつくづく感じてます🤣♥️♥️ママーと呼んでくれるようになっていま第二子で男の子妊娠中ですが娘が愛しすぎて2人目も同じように愛せるか心配なくらいです笑 きっと同じよーにベロベロでしょうが、、、笑

くまこ
パパに瓜二つとパパっ子な女の子が生まれました❤️
女の子はやっぱりおませさんですが、
小さい頃パパを見つめる娘と見つめられてニヤニヤしてる旦那のやりとりを見るのがたまらなくて好きでした❤️
弟が生まれてからも、
ママのようにすごく可愛がってくれて、
姉弟のやりとりもたまりません❤️
男の子希望だったけど、
最初が女の子でよかったと心から思います❤️
でも、やっぱり男の子も小さい彼氏でめっちゃかわいいです❤️(笑)
コメント