コメント

メメ
36歳ですけど、デザインによってはまだサロペット着ますよ笑。
ジャンスカは着ないけど…。
可愛い系ではなく、少しカジュアルとか、素材によっては綺麗目にもなるようなものならまだ着ててもありだと思ってます。
メメ
36歳ですけど、デザインによってはまだサロペット着ますよ笑。
ジャンスカは着ないけど…。
可愛い系ではなく、少しカジュアルとか、素材によっては綺麗目にもなるようなものならまだ着ててもありだと思ってます。
「服装」に関する質問
パート面接の服装について!! 今度部品組み立て作業のお仕事の面接があります! パートなんですが、黒のスラックスにシャツ+グレーのカーディガンで問題ないでしょうか?💦 あとこの時期アウターないと肌寒いんですが…
保育園への服装、みなさん何着せてますか? 最近寒くなりましたね☃️ 首都圏で最高20℃最低12℃くらいです。 今は、タンクトップ下着、ロンT、長ズボン、裏地のあるウィンドブレーカー着せています。 お外遊び、ロンTとウ…
1歳児、今日の服装教えてくださーい! 最高20度最低11度埼玉在住です。 お昼頃からバス電車徒歩で少しお出かけする予定があります。 メッシュのノースリーブ肌着の上に何を着せたらいいと思いますか😭 分からなすぎる、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!分かります!サロペットでも大人ぽいキレイめのならまだいけそうですよね!😆😆ちなみにこれは可愛すぎですかね??😭
メメ
合わせ方かなぁ?って思いました😃
もっとトップスをシンプルなのとかにすればスッキリするけど、この画像のままだと甘すぎる気がします💦
ひまわり
返信ありがとうごさまいます!そうですねー!!ご意見参考になります!!