※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
お出かけ

静岡県内で一泊旅行をしたいと考えています。1歳9ヶ月の子供も楽しめそ…

静岡県内で一泊旅行をしたいと考えています。
1歳9ヶ月の子供も楽しめそうな場所やおすすめの旅館を教えて下さい!
ちなみ、主は県内在住です🌱駿河湾フェリーが半額と聞きましたが、乗ったことのある方感想など教えて下さい!

コメント

もも

浜名湖がおすすめです。
先日、浜名湖のロープウェイや遊覧船、浜松市動物園に行きました。特に動物園は、9ヶ月の娘も喜んでいました。
今回は、泊まりませんでしたが、ウェルシーズンホテルは、小さい子へ配慮した部屋があり、よかったですよ。

• LARA

LARA

浜名湖、全く候補になかったのですが、ウェルシーズン浜名湖とても良さそうですね!
    小さい子でも楽しめるようなスポットがあるようで興味あります!☺️ありがとうございました!

• 9月28日

伊豆みとシーパラダイスという水族館が、ショーのクォリティ高くて面白かったですよ!

• LARA

LARA

イルカショー🐬迫力あっていいですよね!子供にぜひ見せたいです😃
    候補にさせて頂きますね♪

• 9月28日
まよ

伊豆東部ならシャボテン公園・アニマルキングダム・下田海中水族館、伊豆西部なら伊豆三津シーパラダイスですね!お土産にいちごプラザのいちご大福はおすすめです。(大福なので大人向けになっちゃいますが💦)
中部だとベタですが日本平動物園・三保の海洋博物館(ショーとかは無く、小さな水族館です)かなー?
西部は浜松市動物園・パルパル・興味があれば楽器博物館ですね!

• LARA

LARA

たくさんありがとうございます♪やっぱり動物園とか水族館は鉄板ですよね❣️
    全部楽しめそうで、想像するだけでワクワクします!

• 9月28日