コメント

もも
浜名湖がおすすめです。
先日、浜名湖のロープウェイや遊覧船、浜松市動物園に行きました。特に動物園は、9ヶ月の娘も喜んでいました。
今回は、泊まりませんでしたが、ウェルシーズンホテルは、小さい子へ配慮した部屋があり、よかったですよ。

退会ユーザー
伊豆みとシーパラダイスという水族館が、ショーのクォリティ高くて面白かったですよ!
-
LARA
イルカショー🐬迫力あっていいですよね!子供にぜひ見せたいです😃
候補にさせて頂きますね♪- 9月28日

まよ
伊豆東部ならシャボテン公園・アニマルキングダム・下田海中水族館、伊豆西部なら伊豆三津シーパラダイスですね!お土産にいちごプラザのいちご大福はおすすめです。(大福なので大人向けになっちゃいますが💦)
中部だとベタですが日本平動物園・三保の海洋博物館(ショーとかは無く、小さな水族館です)かなー?
西部は浜松市動物園・パルパル・興味があれば楽器博物館ですね!
-
LARA
たくさんありがとうございます♪やっぱり動物園とか水族館は鉄板ですよね❣️
全部楽しめそうで、想像するだけでワクワクします!- 9月28日
LARA
浜名湖、全く候補になかったのですが、ウェルシーズン浜名湖とても良さそうですね!
小さい子でも楽しめるようなスポットがあるようで興味あります!☺️ありがとうございました!