コメント
こてつ
言えば減らしてもらえるんじゃないでしょうか🤔?
でも、お子さんがお腹空いてあまりにも不機嫌だと少し可哀想ですよね💦先生と相談してみてはいかがですか?☺️
特にアドバイス出来ず、すみません😭でもなんでも気になったらとにかく言ってみるのがいいと思いますよ☺️
こてつ
言えば減らしてもらえるんじゃないでしょうか🤔?
でも、お子さんがお腹空いてあまりにも不機嫌だと少し可哀想ですよね💦先生と相談してみてはいかがですか?☺️
特にアドバイス出来ず、すみません😭でもなんでも気になったらとにかく言ってみるのがいいと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園について。 昨年、うちは共働きで私もフルタイム正社員ですが、第1希望は落ちて車で10分の保育園になりました。 たまたま近くに住んでる友達がいて、その子は4月の入園時点では働いてなくて、6月までに働き始める…
発熱する時、毎回腹痛スタートでお腹痛い痛い言うのはもう体質なのでしょうか? 保育園時代からうずくまってお腹が痛いって言ってて触ったら熱くて熱ありました。とか、家でも頻繁にお腹痛いって言ってると思ったら発熱…
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
言っていいものか、悩んでて😭
ご飯食べれなくなるのも、辛くて😂