胎嚢確認ができず不安です。5wでまだ見えず、6wで確認できた経験を聞きたいです。排卵の遅れも心配です。
胎嚢確認について聞かせてください!
今おそらく5wくらいだと思うのですが、
先週病院に行ったら早すぎて確認できず、、、
一週間経って5wになったので行ったのですが
また今日も確認できず、、、、
上の子たちの時は5wまでに胎嚢が確認できてたので
毎日が不安で検索ばかりして悪いことばかり考えてしまいます、、、、
一応生理周期が大体、34周くらいでいまおそらく5wに入ったばかりだと思います。排卵の遅れなどで見えないならいいのでが、、、、最終生理8月15日です。今月の生理予定日が9.18で一応8日ほど経過してます。
5wの頭ら辺にまだ確認できなかったけど6wで行ったら確認できたよ!って方お話聞かせてください😢
- えみ(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は8wでの確認でした😟
退会ユーザー
わたしもいま6wですが、病院は来週行きます🙆♀️
-
えみ
早すぎるのもですよね😭
6〜7くらいに行くのが心拍も確認できて安心ですよね☺️‼️- 9月26日
ゆうき
6w1dで胎嚢確認でした💦先生からは成長2.3日遅めだねぇ〜って言われてます💦
-
えみ
6w1dで初診ですか??
排卵の遅れとかで多少見えないなどはあるのですかね、、- 9月26日
-
ゆうき
体外受精なので排卵日確定なんです〜😢毎週検診行ってます💦成長遅いですがこのまま育ってくれること祈ってます💦
- 9月26日
-
えみ
お互い赤ちゃん育ってくれることを願っています☺️‼️
自分も次の検診まで赤ちゃんを信じて待ってみます☺️- 9月26日
しろ
5w入ったばかりなら見えなくても普通だと思います😳😳
上の子は5w2dで行って何も見えずでした😭
-
えみ
その子それぞれ違いますもんね😭
上の子の時はとかどうしても考えちゃって😭😭気長に次の検診の日を待ちます☺️‼️ありがとうございます!- 9月26日
えみ
まだそんな焦ることないんですかね😭返信ありがとうございます!
心配せず次まで待ってみようと思います!