コメント

あいちゃん
上の息子は眠い時に二重になってましたが今は完全二重です。

うー
うちも両親くっきり二重で
子供達みんなこんな感じです⭐️
一番下はまだ奥二重な感じですが、上2人は二重になってます😊
-
Riyon
返信頂きありがとうございます(*」´□`)」
そうなんですね(*´﹃`*)
やっぱりこんな感じが多いんですかね( ´﹀` )
なんだかまた違った顔を見れるかと思うと楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク- 9月26日

チョッパー
うちも新生児の時は寝てて目を開けると片目だけ二重に。
でもしばらくずっと一重。一歳すぎて片目だけくっきり二重。最近は二重になったり一重になったりと繰り返してヒヤヒヤです笑どっちも好きだけど二重の方が好き笑
-
Riyon
読んでて想像して笑っちゃいました♡笑
分かります。笑
勿論どっちも可愛いんですけど、二重になると可愛さが増しますもんね(*´﹃`*)笑- 9月26日

もぐワン
生まれて次の日には二重だったのですが、生後2週間ぐらいで一重に…
うちは私だけがハッキリ二重で旦那は奥二重。
なので一重なったときは凄いショックでした😭
ですが、2か月なるぐらいで片方ずつ一重と二重になりそれが続き、3ヶ月なるぐらいで今度はそれが反対になり、4か月半ぐらいで両方とも二重に戻り、それからはずーっとハッキリ二重です🥰
助産師さんには、生まれてすぐ二重だった子は戻るよ〜!と言われていました‼️
-
Riyon
やっぱりすぐには安定しないですよね(。・-・。`)
コロコロ変わると、それはそれでなんだかドキドキですね( "´༥`" )笑
私のおチビちゃんももうそろそろなってくるのかなー( ´﹀` )
そうなんですか!それは有力情報です( ఠ_ఠ )笑- 9月26日

はむす
我が家は私が二重、主人は完全な一重で、
娘は1才前までは、二重と一重を行ったり来たりしていました✨
片方だけ二重になったり、両目一重になったり日々お顔が違くて成長が楽しかったです😍
1才過ぎた頃からは完全な二重になりました😄
二重は私に似たのかな?と思っています!
成長が楽しみですね❤
-
Riyon
そうなんですね( "´༥`" )
分かります!両方共可愛いのに変わりはないので色んなお顔が見れてそれも思い出に残りますもんね(*´﹃`*)
はい♡ウチのおチビちゃんがいつどうなるのか楽しみに過ごしていきます(*´罒`*)♥ニヒヒ- 9月26日

ももこ
うちも、主人が二重でわたしが一重、どっちでもいいんですができれば二重がいいなぁ。。と思ってるんですが、同じように最初見えていた気がする二重がすっかり今は見えません(´・ω・`)
わたしの昔の写真見てみると、瓜二つで(汗)
成長するにつれ顔は変わっていくみたいなので、どうなるかわからないですね!どっちでもいいんですが、憧れの二重になってほしいなーなんて希望を持ってます。
-
Riyon
同じ様な感じなのですね( ´﹀` )
でも皆さんが答えて下さったように最初に二重の線が見えていたのでしたら二重になるかもしれないですよ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
分かります( "´༥`" )どっちでも良いんですけど二重になったお顔も見てみたいですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 9月26日

すすす
似た感じかもです
二重の線があるのに両目とも一重だったり、最近までは片目だけ二重だったりしてましたが、ここ最近は両目とも二重に落ち着いてきました!
両親とも二重です😃
-
Riyon
返信ありがとうございます(*」´□`)」
やはりいきなり綺麗に二重は中々ならないですよね( ˙º˙ )
似た感じでしたらウチのおチビちゃんも可能性はありますかね( "´༥`" )- 9月26日
Riyon
そうなんですね( ´﹀` )
うちもこれからまた顔が変わるんですかね- ̗̀ ♡ ̖́-
楽しみです( "´༥`" )