※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

デリヘルを家に呼ぶ場合、呼んでから帰るまで大体どのくらいの時間がか…

デリヘルを家に呼ぶ場合、呼んでから帰るまで大体
どのくらいの時間がかかるのでしょうか?
あと、そういうことする男の人ってやっぱり呼ぶとなったら部屋を片付けたりするのでしょうか。
旦那を疑っています。

コメント

れあ

コースがあるので何分ってコースでかわるとおもいますよ!
50分、60分、90分、120分などありますよー

50分なら50分できっちりかえりますよ!

部屋を片付ける片付けないはその人の性格によるかと。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    コースの時間以外で、呼んでから家に着くまでの時間って結構かかるんですかね?連絡したらすぐ家に着くものでしょうか。。。

• 9月26日
  • れあ

れあ

フリー(誰でもいい)ならすぐきます!お気に入りの子や指名した子が人気だったりしたら待ち時間があるのですぐこないことが多いかと!

• 9月26日
くうちゃん

呼んでからは大きく差があると思います!
すぐ~何時間とかかる場合もありますが、家に到着~帰るまではコースの50分や60.90分など様々です。

男性は部屋を片付ける方もいますし、そのままのこともありますよ。

コース次第です。
60.90.120など時間のコースがあります。 電話して指名の子がいるならその子の空いた時間次第。誰でもいいからすぐ来て欲しいならその店が家から近ければ30分しないで家に着くと思います🙄
部屋は片付けられたり散らかってたり色んな人いましたよ😅