※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月くらいから使い始める抱っこ紐買うとしたら、。。どのメーカーがオススメですか??

生後1ヶ月くらいから使い始める抱っこ紐買うとしたら、。。どのメーカーがオススメですか??

コメント

ちゃられ🔰

私は寝かしつけにも便利!とのことで、コニーの抱っこひもを購入しました!
どんどん体重が重くなってきて、抱っこでの寝かしつけは腕がしんどくなってきてたので、とても助かっています!
ほぼワンオペの私にとっては、インサート等もなくコンパクトでどこにでも持って出れる上に、1人でもスムーズに着けることができるのですごく使いやすくてオススメです☺️

ベビービョルン のオリジナルを買いました!
首が座ったら普通の抱っこ紐のほうが使いやすいですが、買った時は上の子がいてどこにでも出かけたのでかなり活躍しました✨

☀️

娘の新生児期からストッケのバック&フロントタイプを使ってます♡
妊娠中から、どうしても抱っこ紐で前向きしたいとおもっててそれにしました♡

1歳過ぎまで使っていて、いまは息子に使ってます☺︎

デザインがとてもきにいってます♡