コメント
はじめてのママリ🔰
トイレがないとわかっているときはおむつ履かせるか、トイレ済ませた直後じゃないと行ってなかったです。
はじめてのママリ🔰
トイレがないとわかっているときはおむつ履かせるか、トイレ済ませた直後じゃないと行ってなかったです。
「男の子」に関する質問
寝れないので雑談です。 センシティブな話題なので、人が少ない今投稿します。笑 私の周りを見ていると、男の子兄弟に恵まれてるママ友は夫婦仲が良い人が多いです。 逆に女の子姉妹に恵まれてるママ友は、夫婦仲が普通…
産後2回目の生理が来てしまった…… お股が痛いし腰も痛いし蒸れて気持ち悪いし何度も交換しないといけないしほんとに女ってめんどくさい 妊娠期間は辛いけど生理ないのがすごく楽だったって何度も思う😭妊娠中にも思ってた…
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りく
ありがとうございます!もう、パンツになりましたか?
はじめてのママリ🔰
寝るとき以外はパンツです!
トイレがないお店でトイレ!と言われたことあります😅
近くのコンビニなどに走って行ってます(笑)
りく
おー
うちのこは、まだ自分からトイレいきたいといってくれず😣
トイトレの時も
寝るとき以外は、パンツにしてましたか?