コメント

チム
珍しくはないかもですが、調味料だとオイスターソースやポン酢、めんつゆは常にあります😃
レトルトカレー、あえるだけパスタソース、炒飯の素も常にあります😄
メニューに困ったら春雨料理するので春雨も常にあります😃
チム
珍しくはないかもですが、調味料だとオイスターソースやポン酢、めんつゆは常にあります😃
レトルトカレー、あえるだけパスタソース、炒飯の素も常にあります😄
メニューに困ったら春雨料理するので春雨も常にあります😃
「食品」に関する質問
みなさんやりたい仕事につきましたか? それとも子育てに理解ある仕事を選びましたか?🥲 仕事選び悩んでます😭 食品会社の事務に応募して、先日面接に行きました。 土日祝休みと、子育てにとても理解ある会社だったのです…
アレルギーについてです! 1歳の子どもが乳アレルギーなんですが、 テーブルの上の牛乳をひっくり返して顎から胸に浴びて 発疹がでました。 それが21:30の出来事で、 ポララミンを飲ませて現在23:55 症状は治りました。…
愚痴&弱音吐きでごめんなさい… 第2子の妊娠がわかり、つわりが始まりました。 第1子の時はその前に流産していたこともあって、 とにかく体優先で、家事もほとんど旦那がしてくれていました。 つわりは軽い方なんだと思…
家事・料理人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
ありがとうございます。
最近下味冷凍やってて結構オイスターソース使えますよね!
私もそこら辺同じです!美味しいし便利ですよね!
春雨料理あんまり作らないので、
よかったらどんな物作るか聞いてもいいですか?
チム
中華サラダ、マヨネーズサラダ
春雨スープ
チャプチェ、麻婆春雨、中華炒め、春巻きなどレシピサイト見て作ったりもしてます😄
子供が好きなのと最近は主人がダイエットしてて、毎晩1品は春雨料理作って欲しいらしくて😅
ソラマメ🍀
結構色々使えるですね!
ダイエットにも春雨いいですね!初めて知ったので私も春雨買って作って見ます