コメント

退会ユーザー
6kg超えたあたりから漏れるのでサイズMにしました🙌🏻

チンアナゴさん
うちの子は今、7㌔ですが、6㌔弱からずっとM使ってますよ‼️
オムツのサイズアップも1つかもしれません。
-
2児のママ🐷✨
6キロ弱でMだったんですね!
てことはオムツがあってないのかな。。😔💦
Mサイズ検討してみます!- 9月26日

ミッフィー
うんち漏れはサイズアップの目安のようですよ😀
退会ユーザー
6kg超えたあたりから漏れるのでサイズMにしました🙌🏻
チンアナゴさん
うちの子は今、7㌔ですが、6㌔弱からずっとM使ってますよ‼️
オムツのサイズアップも1つかもしれません。
2児のママ🐷✨
6キロ弱でMだったんですね!
てことはオムツがあってないのかな。。😔💦
Mサイズ検討してみます!
ミッフィー
うんち漏れはサイズアップの目安のようですよ😀
「着替え」に関する質問
もうすぐ3歳 ここ最近イヤイヤがすごいです😭 お風呂 着替え チャイルドシート ものすごく時間がかかります😥 初めは怒らずに優しく声掛けしてますが 次第にイライラして怒ってしまいます😭💦 (直さないと最近息子が怒り方…
2歳9ヶ月の男の子がいます ストレスが半端ないです オムツ変えるよと言うと笑いながら走って逃げる、もううんざりです。お風呂の後のお着替えもケラケラ逃げ回る、ほんとにめんどくさい 何回言っても、怒られてギャン泣…
後追い… 明日も起きて、顔も洗わせてくれないのかな。 先週までは着替え、洗顔、コンタクトつけるまではやらせてくれたのに… ここ何日か、顔洗ってると抱っこ抱っこと泣き出す。 もちろん化粧も朝ごはんの準備もできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ🐷✨
Sサイズで8キロまでって書いてあるので余裕かな〜と思ってたんですけど小さいんですかね😭💦
昨日S買ってきてしまったので次からM検討してみます!