雑談・つぶやき よーし!検査薬やってみて陰性なら明日月見パイ食べよ🤤 よーし!検査薬やってみて陰性なら明日月見パイ食べよ🤤 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 検査薬 陰性 さくらもち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はー♡ 陽性であることを願います🥺 私は昨日リセットして、今日めちゃくちゃ落ち込んでます😭 9月26日 さくらもち コメントありがとうございます! リセットしてしまったんですね😭💦 私も陰性でした😖 産後まだ生理きてないんですが、ここ数日妊娠した時に似たような症状があって気になりすぎて検査薬使ってしまいました😂💦 9月26日 はー♡ もしかしたらまだ反応してないだけかもしれませんよ!😳😳 とりあえず明日月見パイ楽しんでください💕先週月見ちーずバーガー食べたら美味しかったです🥰🤭 9月26日 さくらもち もしこのだるさが続くようならまた後日やってみたいと思います😂! チーズ美味しそうだなーと思いつついつも普通のしか食べないので、今度こそ食べてみます😍💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
リセットしてしまったんですね😭💦
私も陰性でした😖
産後まだ生理きてないんですが、ここ数日妊娠した時に似たような症状があって気になりすぎて検査薬使ってしまいました😂💦
はー♡
もしかしたらまだ反応してないだけかもしれませんよ!😳😳
とりあえず明日月見パイ楽しんでください💕先週月見ちーずバーガー食べたら美味しかったです🥰🤭
さくらもち
もしこのだるさが続くようならまた後日やってみたいと思います😂!
チーズ美味しそうだなーと思いつついつも普通のしか食べないので、今度こそ食べてみます😍💕